献立表 令和5年1月
| 1月1日(日) | 【お休み】 |
| 1月2日(月) | 【お休み】 |
| 1月3日(火) | 【お休み】 |
| 1月4日(水) | 紫米ごはん、お雑煮、松風焼き、かにかまサラダ、みかん |
| 1月5日(木) | ごはん、豆腐ときのこたっぷり汁、回鍋肉、春雨サラダ |
| 1月6日(金) | ごはん、豆乳鍋汁、のり塩から揚げ、ツナサラダ |
| 1月7日(土) | 【お楽しみ献立】黒糖○ン、ト○ト○ープ、鶏○のチー○焼き、コー○サ○ダ、ぶ○うゼ○ー |
| 1月8日(日) | 【お休み】 |
| 1月9日(月) | キムタクごはん、わかめスープ、チキン南蛮、トマトサラダ |
| 1月10日(火) | ごはん、豚汁、鶏肉の香味揚げ、塩昆布あえ |
| 1月11日(水) | わかめごはん、ワンタンスープ、酢豚、ひじきサラダ |
| 1月12日(木) | 【希望献立】フルーツサンド、野菜スープ、手作りラザニア、たまごサラダ |
| 1月13日(金) | ごはん、肉じゃが、かき揚げ天ぷら、6品目サラダ |
| 1月14日(土) | ごはん、けんちん汁、鮭の塩焼き、ごまドレサラダ |
| 1月15日(日) | 【お休み】 |
| 1月16日(月) | ごはん、具だくさんみそ汁、たれカツ、千切り野菜のサラダ |
| 1月17日(火) | ごはん、のっぺい汁、豚丼の具、バンサンスー |
| 1月18日(水) | ごはん、さつま汁、豚肉とれんこんのごまがらめ、おひたし |
| 1月19日(木) | 揚げパン、ミネストローネ、イカとポテトの青のり風味、シーザーサラダ |
| 1月20日(金) | 【お休み】 |
| 1月21日(土) | フレンチトースト、コンソメスープ、フライドチキン、生野菜サラダ |
| 1月22日(日) | 【お休み】 |
| 1月23日(月) | 【お休み】 |
| 1月24日(火) | ごはん、辛味豆腐汁、チンジャオロース、海そうサラダ、杏仁豆腐 |
| 1月25日(水) | ピザトースト、ポトフ、おからのキッシュ、フレンチサラダ |
| 1月26日(木) | 菜飯、豚肉と豆腐のとろみあん、サバカレータツタ、ブロッコリーのサラダ |
| 1月27日(金) | ソフト麺、ミートソース、三角ポテト、フルーツポンチ |
| 1月28日(土) | コッペパン、クリームシチュー、手作りコロッケ、レモンサラダ |
| 1月29日(日) | 【お休み】 |
| 1月30日(月) | ごはん、肉団子の春雨スープ、具だくさん卵焼き、豚肉と水菜のポン酢あえ |
| 1月31日(火) | 【お休み】 |
※ 献立は採れた野菜や仕入れ状況によって、予告なく変更になる場合があります。

