献立表 令和4年3月

3月1日(火) 菜飯、なめこ汁、凍り豆腐と鶏肉の揚げ煮、水菜のサラダ
3月2日(水) マヨたまトースト、ABCスープ、ガーリックチキン、フレンチサラダ
3月3日(木) 【ひな祭り献立】梅ごまごはん、すまし汁、鶏肉の照り焼き、ポテトサラダ、三色ゼリー
3月4日(金) ごはん、辛味豆腐汁、白身魚のフライ、ひじきサラダ
3月5日(土) フレンチトースト、コンソメスープ、焼きフランク、フルーツヨーグルト
3月6日(日) 【お休み】
3月7日(月) コッペパン、コーンスープ、手作りハンバーグ、グリーンサラダ
3月8日(火) ソフト麺、ミートソース、三角ポテト、シーザーサラダ
3月9日(水) わかめごはん、具だくさんみそ汁、揚げぎょうざ、ゆかり和え
3月10日(木) ごはん、白菜のスープ、豚丼の具、マカロニサラダ
3月11日(金) キムタクごはん、春雨スープ、ごまから揚げ、ブロッコリーのサラダ
3月12日(土) 【お休み】
3月13日(日) 【お休み】
3月14日(月) 【ホワイトデー献立】オムライス、ミルクスープ、ミートローフ、レタスサラダ、クッキー
3月15日(火) 【いちごの日献立】生クリームサンドパン、野菜いっぱいポトフ、サーモンの包み揚げ、卵のマヨサラダ
3月16日(水) ごはん、ポークカレー、おかかエッグ福神漬けあえ
3月17日(木) 【お休み】
3月18日(金) 【お休み】
3月19日(土) 【卒業お祝い献立】メロりんパン、千切り野菜のスープ、肉団子のもち米蒸し、ごまドレサラダ、カルピスゼリー
3月20日(日) 【お休み】
3月21日(月) 【春分の日】ごま菜っ葉ごはん、寄せ鍋、豆腐ナゲット、大根きゅうりのひたひた
3月22日(火) キャラメルトースト、ミネストローネ、ポテトグラタン、コールスロー、手作りプリン
3月23日(水) 炊き込みご飯、きのこ汁、クジラの竜田揚げ、春雨サラダ
3月24日(木) チキンサンドパン、たまごスープ、ほうれん草とベーコンのソテー、フルーツポンチ
3月25日(金) ごはん、けんちん汁、豚肉の生姜焼き、じゃこサラダ
3月26日(土) コッペパン、クラムチャウダー、スパイシーチキン、ツナマヨキャベツ
3月27日(日) 【お休み】
3月28日(月) 【お休み】
3月29日(火) 【お楽しみ献立】揚げ○ン、野○スー○、ス○○ティ○ポ○タン、○ラミ○ラダ
3月30日(水) ごはん、ワンタンスープ、白菜ロール、焼肉サラダ
3月31日(木) ごはん、豚汁、さばのみそ煮、大根サラダ

※献立は仕入等により、予告なく変更になる場合があります。