献立表 令和2年10月

10月1日(木) ごはん、パンプキンカレー、おかかエッグ、生野菜サラダ、フルーツ
10月2日(金) ごはん、大根のうま煮、魚のネギみそ焼き、ひじきサラダ
10月3日(土) オムライス、白菜とベーコンのスープ、ウインナーとじゃがいものチーズ焼き、野菜サラダ
10月4日(日) 【お休み】
10月5日(月) 揚げパン、野菜スープ、デミハンバーグ、ハムサラダ
10月6日(火) ごはん、すきやき煮、鮭のチャンチャン焼き、梅肉和え
10月7日(水) 食パン、かぼちゃのスープ、ペンネのミートソース、ツナコーンサラダ、フルーツ
10月8日(木) ごはん、麻婆豆腐、鶏肉のカシューナッツ炒め、もやしナムル
10月9日(金) 【お休み】
10月10日(土) 【お休み】
10月11日(日) 【お休み】
10月12日(月) ごはん、かみなり汁、鶏肉の照り焼き、ゆかりあえ
10月13日(火) 食パン、ジャム、トマトスープ、ナスミートのチーズ焼き、ブロッコリーのサラダ
10月14日(水) ごはん、うずら卵のスープ、白身魚のフライ、バンサンスー、
10月15日(木) 【希望献立】シュガートースト、ABCスープ、鶏肉のレモンソース、フレンチサラダ
10月16日(金) キムタクごはん、なめこ汁、サバのネギみそ焼き、ほうれん草のごま和え
10月17日(土) ごはん、かきたま汁、チンジャオロース、春雨サラダ
10月18日(日) 【お休み】
10月19日(月) ごはん、煮込みすいとん、三色そぼろ、キャベツの浅漬け
10月20日(火) 【お楽しみ献立】フレ○チト○○ト、コ○ソ○スー○、手作り○ザニ○、ポ○○サラ○
10月21日(水) ごはん、辛味豆腐汁、豚の生姜焼き、イカくんサラダ
10月22日(木) ごはん、肉団子スープ、ユーリンチー、ほうれん草とじゃこのサラダ
10月23日(金) 【お休み】
10月24日(土) 食パン ジャム、ミネストローネ、ジャーマンポテト、グリーンサラダ
10月25日(日) 【お休み】
10月26日(月) 紫米ごはん、けんちん汁、かじきのベーコン巻き、和風サラダ
10月27日(火) ごはん、ピリ辛もやしスープ、豚肉とピーマンのオイスターソース炒め、野菜たっぷりハム納豆
10月28日(水) 【秋の収穫祭】新米塩おむすび🍙、採れたて野菜のスープ、鮭の塩焼き、野沢菜漬けあえ
10月29日(木) ごはん、煮込みおでん、鶏肉のチーズ巻き蒸し、大根ツナサラダ
10月30日(金) ソフト麺、ミートソース、三角ポテト、チキンサラダ、ナタデココゼリー
10月31日(土) 【ハロウィン給食】コッペパン、ポトフ、パンプキングラタン、シーザーサラダ、スイートポテト