献立表 令和7年4月
4月1日(火) | 【営業日】 |
4月2日(水) | 【営業日】 |
4月3日(木) | 【営業日】 |
4月4日(金) | 【営業日】 |
4月5日(土) | 【営業日】 |
4月6日(日) | 【お休み】 |
4月7日(月) | 【営業日】 |
4月8日(火) | 【営業日】 |
4月9日(水) | 【営業日】 |
4月10日(木) | 【営業日】 |
4月11日(金) | 【営業日】 |
4月12日(土) | 【営業日】 |
4月13日(日) | 【営業日】 |
4月14日(火) | 【営業日】 |
4月15日(火) | 【営業日】 |
4月16日(水) | 【営業日】 |
4月17日(木) | 【営業日】 |
4月18日(金) | 【営業日】 |
4月19日(土) | コッペパン、ビーフシチュー、鶏肉のレモンソース、フレンチサラダ |
4月20日(日) | 【お休み】 |
4月21日(月) | 【営業日】 |
4月22日(火) | 【営業日】 |
4月23日(水) | 【営業日】 |
4月24日(木) | 【営業日】 |
4月25日(金) | 【営業日】 |
4月26日(土) | 【営業日】 |
4月27日(日) | 【お休み】 |
4月28日(月) | 【営業日】 |
4月29日(祝) | 【お休み】 |
4月30日(水) | 【営業日】 |
4月31日(木) | 【営業日】 |
※献立は仕入等により、予告なく変更になる場合があります。