献立表 令和7年4月

4月1日(火) 【営業日】
4月2日(水) 【営業日】
4月3日(木) 【営業日】
4月4日(金) 【営業日】
4月5日(土) 【営業日】
4月6日(日) 【お休み】
4月7日(月) 【営業日】
4月8日(火) 【営業日】
4月9日(水) 【営業日】
4月10日(木) 【営業日】
4月11日(金) 【営業日】
4月12日(土) 【営業日】
4月13日(日) 【営業日】
4月14日(火) 【営業日】
4月15日(火) 【営業日】
4月16日(水) 【営業日】
4月17日(木) 【営業日】
4月18日(金) 【営業日】
4月19日(土) コッペパン、ビーフシチュー、鶏肉のレモンソース、フレンチサラダ
4月20日(日) 【お休み】
4月21日(月) 【営業日】
4月22日(火) 【営業日】
4月23日(水) 【営業日】
4月24日(木) 【営業日】
4月25日(金) 【営業日】
4月26日(土) 【営業日】
4月27日(日) 【お休み】
4月28日(月) 【営業日】
4月29日(祝) 【お休み】
4月30日(水) 【営業日】
4月31日(木) 【営業日】

※献立は仕入等により、予告なく変更になる場合があります。