献立表 令和3年1月
| 1月1日(祝) | 【元旦】【お休み】 |
| 1月2日(土) | 【お休み】 |
| 1月3日(日) | 【お休み】 |
| 1月4日(月) | 紫米ごはん、お雑煮、松風焼き、じゃこサラダ |
| 1月5日(火) | ごはん、豚汁、鶏肉の香味揚げ、塩昆布あえ |
| 1月6日(水) | わかめごはん、ワンタンスープ、酢豚、ひじきサラダ |
| 1月7日(木) | フルーツサンド、野菜スープ、手作りラザニア、シーフードサラダ |
| 1月8日(金) | ごはん、肉じゃが、かき揚げ天ぷら、6品目サラダ |
| 1月9日(土) | ごはん、けんちん汁、鮭の塩焼き、ごまドレサラダ |
| 1月10日(日) | 【お休み】 |
| 1月11日(祝) | 【成人の日】キムタクご飯、わかめスープ、チキン南蛮、トマトサラダ |
| 1月12日(火) | ごはん、なめこ汁、豚丼の具、春雨サラダ |
| 1月13日(水) | ごはん、さつま汁、豚肉とレンコンのごまがらめ、おひたし、ぶどうゼリー |
| 1月14日(木) | 揚げパン、ミネストローネ、イカとポテトの青のり風味、シーザーサラダ |
| 1月15日(金) | ごはん、具だくさんみそ汁、たれカツ、千切り野菜のサラダ |
| 1月16日(土) | フレンチトースト、コンソメスープ、フライドチキン、生野菜サラダ |
| 1月17日(日) | 【お休み】 |
| 1月18日(月) | 【お休み】 |
| 1月19日(火) | ごはん、辛味豆腐汁、チンジャオロース、海藻サラダ、杏仁豆腐 |
| 1月20日(水) | ピザトースト、ポトフ、おからのキッシュ、フレンチサラダ |
| 1月21日(木) | 菜飯、豚肉と豆腐のとろみあん、サバカレータツタ、ブロッコリーのサラダ |
| 1月22日(金) | ソフト麺、ミートソース、三角ポテト、フルーツポンチ |
| 1月23日(土) | コッペパン、クリームシチュー、手作りコロッケ、レモンサラダ |
| 1月24日(日) | 【お休み】 |
| 1月25日(月) | メロンパン、トマトスープ、鶏肉のチーズ焼き、コーンサラダ |
| 1月26日(火) | ごはん、肉団子の春雨スープ、具だくさん卵焼き、豚肉と水菜のポン酢あえ |
| 1月27日(水) | 【お休み】 |
| 1月28日(木) | ごはん、ポークカレー、おかかエッグ、福神漬あえ | 1月29日(金) | うどん、カレー南蛮汁、ピーマンとさつまいもの天ぷら、大根ツナサラダ | 1月30日(土) | 【お休み】 |
| 1月31日(日) | 【お休み】 |
※献立は仕入状況等により、予告なく変更になる場合があります。

