献立表 令和2年4月

4月1日(水) ごはん、辛味豆腐汁、唐揚げとポテトの甘辛あえ、菜の花おひたし
4月2日(木) ソフト麺、ミートソース、鶏肉のチーズ焼き、フルーツポンチ
4月3日(金) ごはん、春雨スープ、チーズとサーモンの包み揚げ、焼肉サラダ
4月4日(土) 【お休み】
4月5日(日) 【お休み】
4月6日(月) 【お楽しみ献立】揚◯パ◯、コー◯◯ープ、◯イ◯ナーと◯テ◯のケ◯◯ップ◯え、シー◯ー◯ラダ
4月7日(火) ごはん、野菜スープ、タコタイスの具、タコライスの野菜、ナタデココゼリー
4月8日(水) キムたくごはん、白菜の味噌汁、厚揚げの肉みそがけ、中華春雨サラダ
4月9日(木) ごはん、きのこ汁、魚のタルタルフライ、ごまドレサラダ
4月10日(金) ごはん、ワンタンスープ、豚丼の具、キャベツの塩昆布あえ
4月11日(土) 麦ごはん、チキンカレー、とんかつ、生野菜サラダ
4月12日(日) 【お休み】
4月13日(月) ごはん、ニラ玉汁、焼き魚のごまみそがけ、からし和え
4月14日(火) 豆ごはん、具だくさん味噌汁、豚肉の生姜焼き、ツナあえ
4月15日(水) 食パン、ミネストローネ、チキンの香草焼き、レタスとトマトのサラダ
4月16日(木) ごはん、若竹汁、手作り春巻き、もやしとホウレンソウのごま和え
4月17日(金) チキンライス、コンソメスープ、おからのキッシュ、かぼちゃのサラダ
4月18日(土) 中華麺、みそラーメンスープ、三角ポテト、春雨サラダ、杏仁豆腐
4月19日(日) 【お休み】
4月20日(月) 食パン、ジャム、ミルクスープ、鶏肉のレモンソース、ツナコーンサラダ
4月21日(火) ごはん、野菜たっぷり豆乳汁、やきとり丼の具、ゆかりあえ
4月22日(水) ごはん、肉じゃが、若鶏の竜田揚げ、じゃこサラダ
4月23日(木) 【お休み】
4月24日(金) 【希望献立】ゆかりごはん、すき焼き煮、おかかエッグ、ポパイサラダ
4月25日(土) コッペパン、ABCスープ、手作りラザニア、フレンチサラダ
4月26日(日) 【お休み】
4月27日(月) わかめごはん、さつま汁、五目玉子焼き、梅おかか和え
4月28日(火) ごはん、ピリ辛スープ、豆腐バーグ、ひじきサラダ
4月29日(水) 【昭和の日】ごはん、肉団子スープ、サバカレータツタ、ポテトサラダ
4月30日(木) コッペパン、野菜いっぱいスープ、フライドチキン、チーズとコーンのサラダ

※ 献立は採れた野菜や仕入れ状況によって、予告なく変更になる場合があります。

最新情報をお届けします